Злобина Т. С. Страницы моей жизни. сборник стихотворений.– Дальнегорск, 2012. – 38 с. – (Серия «Ренессанс»; выпуск 4).

В сборник дальнегорской поэтессы Тамары Злобиной вошли лучшие стихотворения, написанные ею в разные годы. Каждое произведение – как одна из страниц интересной жизни автора. Читатели здесь найдут стихотворения самой разной тематики, от лирических посвящений и описаний природных красот до жизнеутверждающих и философских произведений.

Тамара Злобина Страницы моей жизни

 

 

%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%87Славич Н. Мирлада: сборник произведений.– Дальнегорск, 2012. – 70 с. – (Серия «Ренессанс»; выпуск 5).

В сборник дальнегорского автора Никаса Славича вошли не только его рассказы и миниатюры, но и стихотворения различной тематики. Также в сборнике вниманию читателей представлен отрывок из повести «Слишком взрослая жизнь». Практически каждое своё творение автор наполняет глубоким смыслом, но в то же время его произведения легко читаются. Сборник придётся по душе читателям любых возрастов и увлечений.

Никас Славич Мирлада

 

img719Ренжина Е. Altera terra: фантастическая повесть. – Дальнегорск, 2013. – 128 с. – (Серия «Ренессанс»; выпуск 6).

В книгу дальнегорского автора Екатерины Ренжиной вошла ее фантастическая повесть «Altera terra».  Произведение придётся по душе читателям любых возрастов и увлечений.

Екатерина Ренжина Altera terra

 

 

 

 

img718

На крыльях творчества: альманах.– Дальнегорск, 2013. – 92 с. – (Сер. «Ренессанс». Вып. 7)

Альманах «На крыльях творчества» посвящён пятилетию литературного клуба «Ренессанс». В этом сборнике вы найдёте лучшие произведения дальнегорских авторов, представивших на суд читателя не только стихи и песни, но и рассказы, миниатюры и эссе. Альманах условно разделён на пролог, включивший в себя историю литературного клуба и стихи, посвящённые «Ренессансу», основную часть, представляющую произведения тридцати трёх авторов и эпилог, в котором читатели найдут стихотворение, написанное в соавторстве участниками клуба и эссе – размышление о судьбе литературы. Сборник предназначен для читателей различных возрастов и увлечений.

На крыльях творчества 2013

 

%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b0Попова С. Мозаика дней: сборник стихотворений. – Дальнегорск, 2013. – 78 [+2] с. – (Серия «Ренессанс»; выпуск 9).

В сборник дальнегорской поэтессы Светланы Поповой включены её стихотворения на самые разные темы. Книга поделена на пять глав, в каждой из которых Светлана Николаевна так или иначе раскрывает их основную тематику. К 75-летию Приморского края поэтесса дарит читателям 75 своих лучших стихотворений. Сборник придётся по душе читателям любых возрастов и увлечений.

Светлана Попова Мозайка дней

 

 

Деревянко Т. Душа на ладони: сборник стихотворений – 1-2Дальнегорск, 2013. –108 с. — (Серия «Ренессанс»; вып.10).

В сборник Таисии Петровны Деревянко вошли ее лучшие стихотворения и песни разной тематики: о Родине, работе педагогов, обществе инвалидов, родных и близких, любви. Для широкого круга читателей.    

Таисия Деревянко Душа на ладони

 

 

 

 

Р%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba1удомин В. Жизни не меркнущий свет: сборник стихотворений. – Дальнегорск, 2014. – 130 с. – (Серия «Ренессанс»; вып.11.).

Сборник стихотворений дальнегорского поэта Валентина Константиновича Рудомина представлен как новыми стихотворениями, так и ранее опубликованными в периодической печати. В книге — стихи о Родине, о Жизни, о любимой Женщине и о Природе. Сборник предназначен для широкого круга читателей.

Валентин Рудомин Жизни немеркнущий свет

 

 

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%baНикулин Ю.Товарищ, верь!: сборник стихотворений. – Дальнегорск, 2014. – 70 с. – (Серия «Ренессанс»; вып.12).

В сборник дальнегорского поэта Юрия Михайловича Никулина вошли стихотворения различной тематики. Сборник поделен на несколько частей, одна из которых посвящена красотам  не только природы, но и всего, что окружает в жизни, другая состоит из стихов, которые с юмором и сатирой отражают реальность.Третья часть сборникам — зеркало современной ему эпохи. В четвертой части представлены стихи разных авторов.  Сборник предназначен для широкого круга читателей.    

Юрий Никулин Товарищ верь

 

Злобина, Т. Звезда моих желаний: сборник стихотворений.– Дальнегорск, 2014. – 100 с. – («Ренессанс»; вып. 13).

В сборник Тамары Злобиной вошли стихотворения разных лет о Родине:  большой и малой, природе, людях и вере, мечтах и желаниях. Сборник предназначен для любителей поэзии любого  возраста.

Тамара Злобина Звезда моих желаний

 

 

 

 

Балушкина Н. Зори Сихотэ-Алиня: стихотворения. — Владивосток, книги сканы00062015. — 12 с.

Наталья Алексеевна Балушкина — автор одиннадцати поэтических сборников. Проживает в городе Дальнегорске, но пишет обо всех городах и посёлках Приморского края, в  том числе и о Владивостоке. Также темами стихотворений Натальи становятся философские размышления, природной красоты, жизненные переживания. Есть в её творчестве и посвящения к праздникам и для дорогих ей людей.

Наталья Балушкина Зори Сихотэ-Алиня

 

 

Р10005удомин В. Победы незабвенный день: стихотворения / сост. и ред. В. К. Рудомин. — Дальнегорск, 2015. — 118 с. — (Сер. «Ренессанс»; вып. 14).

В сборник под названием «Победы незабвенный день» вошли его лучшие стихотворения военно-патриотической тематики, а также произведения других местных авторов: Натальи Балушкиной, Тамары Злобиной, Марины Румянцевой, Таисии Деревянко, Виктории Тищенко, Мака Маковского, Аси Березиной и Николая Корчевского.

Валентин Рудомин — Победы незабвенный день

 

 

книги сканы0004Плоских А.: Свет в окне: сборник стихотворений. — Дальнегорск, 2015. — 140 с. — (Сер.»Ренессанс»; вып. 15)

Во второй сборник стихотворений Анатолия Плоских вошли все его лучшие лирические стихотворения, как он говорит сам, каждый стих — это отрывок из бесконечной поэмы о любви. Поэтому автор просил не делать содержание: книга уникальна тем, что если раскрыть её на любой странице, можно прочитать строки о любви.

Анатолий Плоских Свет в окне

 

 

 

%d0%bb%d0%b5%d0%be%d0%bdЛеонтьева С. Земное и Возвышенное. сборник стихотворений. – Дальнегорск, 2015. – 100 с. – (Серия «Ренессанс»; выпуск 16).

В сборник дальнегорской поэтессы Светланы Леонтьевой вошли практические все её стихотворения, многие из которых посвящены лирическим и музыкальным темам, другие – просто размышления о жизни, о земном и возвышенном. Сборник предназначен для широкого круга читателей.

Светлана Леонтьева Земное и Возвышенное

 

 

 

книги сканы0009На крыльях творчества-2015: альманах. — Дальнегорск, 2015. — 108 с. — (Серия «Ренессанс»; вып. 17)

Альманах «На крыльях творчества-2015» посвящен проходящему в России Году Литературы. Альманах призван познакомить читателей с талантливыми авторами, проживающими в Дальнегорском, Ольгинском и Кавалеровском районах Приморского края. Здесь можно найти произведения по душе читателям любых возрастов и увлечений, любителям поэзии и прозы.

На крыльях творчества 2015

 

 

 

книги сканы0005Соболева С. Плывут облака: стихотворения  — Дальнегорск, 2015. — 127 с.

Перед вами новый сборник дальнегорской поэтессы Светланы Соболевой. Тема её стихотворений: жизнь, любовь, также в сборник вошли произведения других поэтов литературного клуба «Ренессанс».

Плывут облака

 

 

 

 

Тищенко В. Живу надеждой: стихотворения. — Дальнегорск, 2015. — 88 с.обложки0001

В сборник дальнегорской поэтессы Виктории Тищенко вошли все её стихотворения. Это размышления о войне и мире, о событиях на Украине, философские размышления о жизни и лирические зарисовки; описание красот природы и любимого автором города Санкт-Петербурга; посвящения друзьям. Также в книгу вошли стихи собратьев Виктории по перу. Сборник предназначен для широкого круга читателей.

сборник Тищенко Живу надеждой

 

Пономарёва В. …И торжествует жизнь!:сборник стихотворений.– Дальнегорск, 2016. – 76 с.- (Серия «Ренессанс»: вып. 19).

В дебютный сборник дальнегорской поэтессы, дипломанта краевого конкурса, посвящённого году Культуры, Веры Пономарёвой вошли все её стихотворения. Величие природы, дружность большой семьи, борьба с невзгодами и несправедливостью – вот основные темы произведений Веры Давыдовны Также в книгу вошли стихи собратьев Виктории по перу. Сборник предназначен для широкого круга читателей.

Пономарёва Вера Давыдовна

 

 

Поэтические рассветы: альманах. – Дальнегорск, 2016. – 76 с. – (Серия «Ренессанс», вып. 20)

Альманах «Поэтические рассветы» посвящен одноименному фестивалю, прошедшему в марте 2016 года. Альманах призван познакомить читателей с талантливыми авторами, проживающими в Дальнегорском, Ольгинском и Кавалеровском районах Приморского края, а также в Спасске-Дальнем. Здесь можно найти произведения по душе читателям любых возрастов и увлечений, любителям поэзии и прозы.

Поэтические рассветы

 

 

Злобина Тамара: Двери в прошлое: сборник стихотворений.– Дальнегорск, 2016. – 116 с. – (Серия «Ренессанс», вып. 21).

В сборник Тамары Злобиной вошли самые разнообразные стихотворения. Сборник предназначен для всех любителей поэзии любых возрастов.

Двери в прошлое

 

 

 

 

Попова С. И не случайны встречи: сборник стихотворений.– Дальнегорск, 2017. – 100 с. – (Серия «Ренессанс»; вып. 26).

В сборник дальнегорской поэтессы Светланы Поповой, являющийся продолжением её прошлой книги «Мозаика дней» вошли лучшие стихотворения различной тематики – это и посвящения маме, и лирика, и стихи о природе, и многое другое. Каждое произведение говорит о том, что любая встреча не случайна. Для широкого круга читателей.

И не случайны встречи

 

 

Никулин Ю. Жизнь. Стих и Я: сборник стихотворений.– Дальнегорск, 2017. – 122 с. – (Серия «Ренессанс»; вып. 27).

В сборник дальнегорского поэта Юрия Никулина вошли стихотворения различной тематики. Это и гражданская лирика, и философская, и любовная. Есть в книге и воспевание красот природы и посвящения женщинам и маме, но основное творчество Юрия Михайловича – стихи о нашей реальной жизни, без прикрас. Для широкого круга читателей.

Жизнь, СТИХиЯ

 

 

Оставить комментарий